Вакансии
Мы ждём гостеприимных, жизнерадостных и отзывчивых коллег,
которые любят работать с людьми и для людей и умеют достигать поставленных целей!
- Менеджер смены
- Повар-бригадир
- Официант
- Администратор зала
- Бармен
- Повар
Менеджер смены
Ключевой задачей менеджера смены суши-бара «Рыба.Рис» является организация эффективной работы ресторана в течение смены.
Что входит в обязанности менеджера смены?
- Поддержание теплой Гостеприимной атмосферы и высокого уровня сервиса.
- Обеспечение выполнения планов по выручке.
- Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация.
- Предотвращение и урегулирование сложных ситуаций с Гостями.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в сфере общественного питания на аналогичной должности не менее 1 года.
- Неоконченное высшее/высшее образование.
- Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность, наличие лидерских качеств.
- Возраст - не моложе 18 лет.
- Документы для трудоустройства, в соответствии с законами РФ.
Повар-бригадир
Ключевой задачей повара-бригадира суши-бара «Рыба.Рис» является организация эффективной работы на кухне в течение смены.
Что входит в обязанности повара-бригадира?
- Обеспечение и контроль качества приготовления блюд.
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Контроль за соблюдением технологий, санитарных норм и правил.
- Составление заявок на заказ продуктов, ведение учета остатков, проведение инвентаризаций.
- Обучение новых сотрудников, наставничество.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в сфере общественного питания на аналогичной должности не менее 1 года.
- Наличие профильного образования (повар, технолог).
- Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность, наличие лидерских качеств, умение вкусно готовить.
- Возраст - не моложе 18 лет.
- Документы для трудоустройства, в соответствии с законами РФ
Официант
Ключевой задачей официанта суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы и обеспечение высокого уровня сервиса.
Что входит в обязанности официанта?
- Помощь Гостям в выборе блюд и напитков.
- Прием заказов от Гостей, подача блюд и напитков.
- Наличный и безналичный расчет Гостей на кассе.
- Соблюдение кассовой дисциплины.
Требования к кандидатам:
- Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность.
- Возраст - не моложе 18 лет.
- Документы для трудоустройства, в соответствии с законами РФ.
Администратор зала
Ключевой задачей администратора зала суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы и обеспечение высокого уровня сервиса.
Что входит в обязанности администратора зала?
- Гостеприимные встречи и прощание с Гостем.
- Информирование Гостей о проходящих акциях, спец.предложениях, мероприятиях.
- Прием входящих звонков, бронирование столиков.
Требования к кандидатам:
- Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность.
- Возраст - не моложе 18 лет.
- Документы для трудоустройства, в соответствии с законами РФ.
Бармен
Ключевой задачей бармена суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы, обеспечение высокого уровня сервиса и качества напитков.
Что входит в обязанности бармена?
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и напитков.
- Поддержание порядка в баре.
Требования к кандидатам:
- Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность.
- Возраст - не моложе 18 лет.
- Документы для трудоустройства, в соответствии с законами РФ.
Повар
Ключевой задачей повара суши-бара «Рыба.Рис» является обеспечение высокого уровня качества блюд.
Что входит в обязанности повара?
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.
- Поддержание порядка на кухне, соблюдение санитарных норм и правил.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в сфере общественного питания на аналогичной должности не менее 6 месяцев.
- Наличие профильного образования (повар, технолог).
- Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность, умение вкусно готовить.
- Возраст - не моложе 18 лет.
- Документы для трудоустройства, в соответствии с законами РФ.