Войти
На главную
Меню
Горячие блюда БЛ
12:00 – 16:00
Курица с грибами в сливочном соусе
120 г
Куриное бедро, шампиньоны, репчатый лук, тушенные в сливках. Гарнир на выбор.
310 ₽
Жареный рис с курицей и беконом
200 г
Рис, куриное бедро, бекон, морковь, репчатый лук, соевые ростки, яйцо, обжаренные на воке в соевом соусе, кунжут, зеленый лук.
295 ₽
Кальмар в сливочно-чесночном соусе
250 г
Кольца кальмара, шампиньоны, репчатый лук, тушенные в сливочно-чесночном соусе сифудо. Украшены зеленым луком, кунжутом и зеленым соусом. Подаются с рисом гохан.
320 ₽